ANEXO III – AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA EMPRENDORES DE BOTICARIO COLOMBIA S.A.S.

Boticário Colombia S.A.S., sociedad domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C. e identificada con Nit No. 900.611.019-6 (en adelante “OBoticario”) en cumplimiento de la regulación en materia de protección de datos personales y atendiendo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, así como a las normas que modifican, adicionan o complementan dicha legislación, solicita por medio del presente documento su autorización para el tratamiento de datos personales suministrados u obtenidos como consecuencia de la relación comercial (en adelante la “Autorización”).

Al vincularse como EMPRENDEDORA, la persona que se vincular declara que proporcionó o proporcionará a OBoticario en ejecución del objeto de la relación comercial en su calidad de Emprendedor(a), información y datos personales tales como, nombre y apellidos, cédula, teléfono, dirección, correo electrónico y demás datos proporcionados mediante formatos diligenciados por la EMPRENDEDORA (en adelante los “Datos Personales”) que serán incluidos en la base de datos de Emprendedores que tiene OBoticario. Con la firma del presente documento usted autoriza de manera expresa, clara e inequívoca a OBoticario a realizar el tratamiento de sus Datos Personales, declarando:

  1. Que usted entiende que los Datos Personales proporcionados a OBoticario serán incluidos en la base de datos de OBoticario para recopilar, utilizar, transferir, almacenar, consultar, procesar y en general, realizar el tratamiento de los Datos Personales (el “Tratamiento”);
  2. Que usted conoce y acepta que sus Datos Personales serán tratados con las siguientes finalidades: verificar la veracidad de los Datos Personales suministrados; reportar, consultar y divulgar toda la información referente al comportamiento comercial dla EMPRENDEDORA que se relacione con todas las actividades correspondientes a la ejecución de la actividad comercial; consultar información en el sistema financiero, comercial y de servicios de cualquier sector; enviar vía SMS, correo electrónico, mensajes de Whatsapp y correspondencia para comunicaciones contenido informativo, materiales promocionales, propagandas, eventuales beneficios y enviarles información de los pedidos realizados; para fines de conservación documental según lo establezcan las normas vigentes en la materia; y en general para la correcta ejecución de la relación comercial entre OBoticario y los Emprendedores;
  3. Que usted entiende que OBoticario podrá consultarlo de manera previa o en cualquier momento de la relación, y suministrar información, así como realizar el debido reporte ante centrales de riesgo en el eventual caso de incumplimiento de sus obligaciones crediticias;
  4. Que usted autoriza a que sus Datos Personales sean transmitidos o transferidos a sociedades afiliadas o matriz de OBoticario, así como transmitidos a terceros proveedores relacionados con el Tratamiento, los cuales podrán estar ubicados en países que proporcionen niveles de protección de datos diferentes a los de la legislación local. En todo caso sus datos siempre serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad;
  5. Que en caso de realizar la transferencia de los Datos Personales a otros países se le informará los datos del contacto responsable del tratamiento de los mismos;
  6. Que se le ha informado sobre los derechos que tiene como titular de los datos en especial sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, solicitar la supresión de los datos, revocar la autorización otorgada salvo en los casos en que exista un deber legal de permanecer en la base de datos, o que dichos datos sean requeridos para el cumplimiento de obligaciones contractuales. Usted podrá ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales, enviando un correo a ventadirecta@grupoboticario.com.co;
  7. Sus Datos Personales serán tratados de conformidad con la política de tratamiento de datos de OBoticario a la cual puede acceder mediante el link www.oboticario.com.co/atendimiento/politica-de-privacidad; y
  8. Por último, usted manifiesta que en caso de obtener o recolectar datos personales de clientes o potenciales clientes en el desarrollo de sus funciones como Emprendedor(a) será responsable directo de dichos datos debiendo dar estricto cumplimiento de la ley aplicable en materia de protección de datos personales de conformidad con el principio de responsabilidad demostrada.